logo 主页 > 湖北信息港 > 新闻 > →你能想象到的舒适慢生活,都能在这个空间找到 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

你能想象到的舒适慢生活,都能在这个空间找到

2016-05-05 09:27 来源:未知 我要投搞

 穿过玄关而入,厅堂摆放着素雅的橡木家具,白陶美器安放在原木橱柜上。客人踩着木地板,坐在小花园里,店员就奉上一盏养生花茶。

舒适,质朴,在这里的每个角落,每一位来客都能感受到“家”的温暖,以及真诚的“待客之道”——这就是"茵曼+“联手高端棉麻品牌“生活在左”,在武汉生活馆全新打造的慢生活空间。这也是“生活在左”首开的第一家线下实体店。

5月6日正式开业后,华中地区的市民也可以在这家引入了“养生”理念的慢生活空间里,感受不一样的线上、线下购物体验。

方建华表示,“茵曼+”体验店升级为2.0版,是经过约200多家店铺,与上百个城市地区的茵符共同尝试、体验与沟通后,在货品与设计上的全新升级。“我们力求为茵符带来更好、更舒适的慢生活体验。” 

店铺设计所有细节渗透着“家”的温暖   

早在去年7月,“茵曼+千城万店”计划已启动线下渠道布局。其中,一线城市采用直营的方式,与大型百货商场合作。

在新开的武汉生活馆里,“家”的理念渗透在店铺设计的每一个细节,慢生活的理念成为了触手可碰的真实场景。为了加强“家”的温暖感觉,武汉店的绿植将会更多。

武汉新世界百货店总面积接近500平方米,分为商品区和休闲区。

在新版的“茵曼+”武汉生活馆,按照家庭起居室的户型特点,分为客厅、餐厅、卧室等三大区域空间。来客所见即所得,体验店内的所有物件都能购买,包括女装、箱包、女鞋、家具、配饰、花茶,以及生活杂品。

仿照普通家庭设计的木天花,让客人仿如回到家中。店内四周有不少玻璃窗户,挂着素色的窗帘,店内还有不少“小房子”的设计。 

餐厅区主要以生活杂货为主。客人可以在这里找到竹木设计的简约灯具,白色的陶瓷餐具,还有不规则的玻璃器皿等。所有物件都保留着自然的原始气息。

客厅搁着一张布艺沙发,店里所有衣橱、桌椅,都是茵曼home的出品。旁边的衣架里,挂着茵曼的单品,文艺衣橱随四季更迭。

在体验店的货品价格,跟茵曼线上店同价。然而,粉丝在线上购物,却无法体验这种慢生活场景里的亲切感受。

为粉丝举办活动免费提供空间和支持

“茵曼+”线下店升级2.0之后,更希望能为粉丝提供不一样的生活体验,慢生活聚会的新选择。

跟其他普通的服装线下店相比,除了陈列设置不同,“茵曼+”联手“生活在左”打造的这家生活馆,更希望打造一个舒适且有艺术格调的空间。

虽然武汉店与此前的烟台店一样,按住宅的特性进行了分区设定,但武汉店更强调与粉丝的互动,因此分区不会特别明显,在空间设计时,每个分区就预留了可以举办粉丝活动的场地。

客人在店里的休闲区域,与朋友喝杯下午茶,还可以参与两大品牌定期举办的读书、手工沙龙等会员活动。如果粉丝想自己组队、策划活动,“茵曼+”体验店将免费提供场地和支持。在刚过去的“五一”小长假,茵曼与爽乐品牌合作举办线下“母亲节陪妈妈散散步”活动,粉丝既能参与线下的健康活动,到店也可以享受专属优惠。而在武汉生活馆试业期间,也与“河狸家”合作,为到店的客人提供美甲、美妆和按摩服务。 

为不同体质的女生设计养生花茶 

舒适的慢生活体验,离不开一盏体贴的热茶,还有应节时花。茵曼,成为率先引入“养生”理念的服饰生活品牌。

从关注女性顾客健康的角度出发,茵曼聘请高级茶艺师,根据女生的不同体质,研发了一系列应节的天然花草茶,有红茶也有绿茶。在武汉生活馆陆续推出以后,客人可以在店内享用。

花艺也贯穿在这个理想的慢生活空间里。茵曼与设计师合作,采集应节的自然花材,推出干花和永生花等订制专卖花艺产品。

客人初进店,代表茵曼的棉麻娃娃“大茵”就在前厅迎客,“家”的感觉从这一刻开始。 店员随即奉上一杯养生花茶,客人可以坐在“小花园”区域,踩着木地板,跟闺蜜聊天,一边感受着假日的田园气息。

汇美集团联合创始人林栖说,茵曼生活体验店升级后,引入了“待客之道”文化。“来者都是客,我们奉茶以诚待之。”

“茵曼+”武汉生活馆地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1号新世界百货武昌店2F


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 湖北信息港 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息