logo 主页 > 湖北信息港 > 新闻 > →武汉市质监局、新洲区政府领导赴武汉卓宝调研 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

武汉市质监局、新洲区政府领导赴武汉卓宝调研

2016-06-14 09:40 来源:未知 我要投搞

2016年6月7日武汉市质监局党组书记、局长郑先平、新洲区人民政府区长周耕等一行莅临武汉卓宝科技有限公司,对开发区质量强区企业进行调研。武汉卓宝总经理夏正初、副总经理杨继海、湖北卓宝总经理徐万辉等接待调研团,对市、区领导的到来表示热烈欢迎。

点击浏览下一页

调研团一行先参观了车间生产线及产品,总经理夏正初对公司的生产流程和产品进行了详细讲解。

点击浏览下一页

武汉卓宝科技有限公司成立于 2007 年 9 月,为深圳市卓宝科技股份有限公司的全资子公司,座落在武汉市阳逻经济开发区,占地面积 5 万平方米,注册资本2000万,主要从事新型建筑防水材料的研发、生产及销售。

点击浏览下一页

公司拥有国内业界领先的防水涂料生产线两条,采用美国GE公司的自动控制系统,主要产品为高强度高弹性单、双组分聚氨酯防水涂料(如SPU、SPU-B,911),水泥基聚合物防水涂料及高弹力丙烯酸防水涂料,生产能力达30000吨/年。

点击浏览下一页

公司同时拥有防水卷材行业先进的卷材生产线2条,主要生产“贴必定”湿铺/预铺法自粘防水卷材(CLF、PET、BAC、MAC等)。这两条生产线均通过了工信部2015年发布的第二批《建筑防水卷材行业准入条件》。

在卓宝集团零缺陷防水服务系统中,武汉卓宝还有先进的涂必定橡胶沥青防水涂料生产线,年产能10000吨。

2016年3月,武汉卓宝生产的防水产品“贴必定”荣获湖北省2015年度名牌产品。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

武汉卓宝注重技术研发,被评为行业标准化实验室。

本次参观调研体现了武汉市质监局和新洲区政府对卓宝科技的高度重视,在武汉市质监局和新洲区政府的大力支持下,卓宝科技有信心也有决心加快生产建设步伐,将企业做大做强,争做民族自主品牌领导者。(武汉卓宝 何颖)


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 湖北信息港 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息